Новости проекта

#81 2019-07-03 20:24:59

Сколько нужно вложить в свой Instagram в 2019 году?

Один из самых популярных вопросов среди новичков, решивших освоить социальную сеть Инстаграм для бизнеса и заработка: «Сколько нужно вложить в Instagram в 2019 году?» Так, чтобы почувствовать денежный эффект – в виде повышения популярности предлагаемых тобой товаров/услуг и увеличения количества продаж.

Для заработка в Инстаграм не нужны деньги

Прочитав такой заголовок, ты наверняка подумал, что мы сошли с ума? Нет! Для того чтобы стартовать в данной социальной сети и получить первый заработок, деньги как раз таки не требуются. А что тогда нужно, спросишь ты?

·         Изначально нужно вложить львиную долю времени – своего рода инвестиции в Инстаграм в 2019 году.

·         Основа Instagram – качественный, цепляющий и конкурентоспособный контент. Фото, видео, текстовое наполнение постов. Для таких целей лучше всего нанять копирайтера, фотографа и/или smm-специалиста.

·         Но опять-таки, помощники – вовсе не гарантия того, что твой аккаунт взорвет целевую аудиторию (в хорошем смысле слова). Важно самостоятельно изучать ЦА и ее вкусы, мониторить странички конкурентов, находить и внедрять передовые способы продвижения. А если у тебя получается делать хорошие фотографии и писать вкусные тексты – вдвойне хорошо.

Когда вкладывать в Инстаграм?

Нет! Ты можешь вложить миллион в таргетированную рекламу и заказать посты у самых популярных блогеров. Но какой эффект даст такой способ, если твой аккаунт нулевой или недостаточно «упакован» - без хотя бы пары сотен-тысяч подписчиков? Правильно, никакого! Ни о каких супер продажах предлагаемых тобой товаров/услуг и речи идти не может. Так что, сначала потрудись над созданием «симпатичного» (интересного) Инстаграма, а только потом вкладывай деньги в его раскрутку.

Каждая копейка, вложенная в «упакованный» Instagram (например, в накрутку подписчиков или массфоловинг), очень скоро отзовется новыми подписчиками и продажами.

И наконец, сколько же вкладывать? Ровно столько, сколько ты можешь себе позволить. Позволить в рамках бюджета!

К новостям